- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшеничная колбаса

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа пшеничная 1 стак.
Свекла 1 шт
Масло растительное 25 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы.

Пшеничная колбаса

Подготовить необходимые ингредиенты:до полуготовности сварить пшеничную крупу, отварить и потереть на мелкой тёрке свеклу, почистить и мелко-мелко нарезать на кубики лук и чеснок.

Смешать все компоненты. Особый вкус придают приправы, я люблю добавлять их побольше, но это дело вкуса.

Расстелить пищевую пленку и завернуть в неё нашу начинку. Обязательное условие-скручивать надо туго, чтобы не попадал воздух.

У меня получились 2 колбаски.

Когда в кастрюле закипела вода, кладём туда колбаски. Варить лучше 30 минут.

Заключительный шаг. Достаём сваренную колбасу, снимаем неё плёнку. При раскрытии плёнки сразу такой аромат по всей кухне, что непременно хочется попробовать.

Нарезанные кусочки подаём на стол с овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100774-pshenichnaya-kolbasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.