Пшеничная колбаса
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:58:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа пшеничная | 1 стак. |
Свекла | 1 шт |
Масло растительное | 25 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы. |
Подготовить необходимые ингредиенты:до полуготовности сварить пшеничную крупу, отварить и потереть на мелкой тёрке свеклу, почистить и мелко-мелко нарезать на кубики лук и чеснок.
Смешать все компоненты. Особый вкус придают приправы, я люблю добавлять их побольше, но это дело вкуса.
Расстелить пищевую пленку и завернуть в неё нашу начинку. Обязательное условие-скручивать надо туго, чтобы не попадал воздух.
У меня получились 2 колбаски.
Когда в кастрюле закипела вода, кладём туда колбаски. Варить лучше 30 минут.
Заключительный шаг. Достаём сваренную колбасу, снимаем неё плёнку. При раскрытии плёнки сразу такой аромат по всей кухне, что непременно хочется попробовать.
Нарезанные кусочки подаём на стол с овощами.
Приятного аппетита!