Картофельно-рисовые котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:58:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
Картофель ![]() |
250 г |
Рис ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Вкусные и не реально нежные котлетки. |

Пассируем лук и морковь на подсолнечном масле.

В удобной посуду кладем картофель, рис и пассированные овощи. Делаем пюре.

К пюре добавляем нарезанный зеленый лук, петрушку, соль и базилик. Тщательно вымешиваем.

Мокрыми руками из пюре делаем шарик, потом расплющиваем его и обваливаем в сухарях.

Жарим котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...