- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Караси с соевым соусом и луком

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 2 шт
Лук-шалот 2 шт
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец лимонный 1 щепот.
Соль 2 щепот.
Сухари панировочные 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Муж купил свеженьких карасиков и рецепт родился очень быстро, также быстро все было приготовлено и съедено. Вкусно, сочно и ароматно. Угощайтесь!

Караси с соевым соусом и луком

Лук порезать полукольцами и немного подавить рукой или вилкой, чтобы стал мягким. Для тех, кто не любит резкого аромата лука, может обдать слегка кипятком. Налить соевый соус и выжать пару ложек апельсинового сока.

Рыбку хорошо почистить, помыть, сделать надрезики с двух сторон. У меня была с икрой, я ее там и оставила. Рыбу посолить и присыпать лимонным перцем, смазать маслом противень и саму рыбу.

Нафаршировать ее луком.

Присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку 190С. минут на 40-50. как только рыба станет румяной, она готова. Все зависит от размера, моя была крупненькой, если у вас поменьше, то и запекайте меньше.

Еще приготовила на гарнир салатик капустный, с зеленью и молодым чесноком и луком.

Подавайте горячей! Приятного аппетита!

с икоркой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100775-karasi-s-soevyim-sousom-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.