- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Караси с соевым соусом и луком
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:58
Карась | 2 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец лимонный | 1 щепот. |
Соль | 2 щепот. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Муж купил свеженьких карасиков и рецепт родился очень быстро, также быстро все было приготовлено и съедено. Вкусно, сочно и ароматно. Угощайтесь! |
Караси с соевым соусом и луком
Лук порезать полукольцами и немного подавить рукой или вилкой, чтобы стал мягким. Для тех, кто не любит резкого аромата лука, может обдать слегка кипятком. Налить соевый соус и выжать пару ложек апельсинового сока.
Рыбку хорошо почистить, помыть, сделать надрезики с двух сторон. У меня была с икрой, я ее там и оставила. Рыбу посолить и присыпать лимонным перцем, смазать маслом противень и саму рыбу.
Нафаршировать ее луком.
Присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку 190С. минут на 40-50. как только рыба станет румяной, она готова. Все зависит от размера, моя была крупненькой, если у вас поменьше, то и запекайте меньше.
Еще приготовила на гарнир салатик капустный, с зеленью и молодым чесноком и луком.
Подавайте горячей! Приятного аппетита!
с икоркой!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100775-karasi-s-soevyim-sousom-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.