- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти "Болонезе"

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 300 г
Фарш мясной по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сельдерей черешковый по вкусу
Соус томатный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сливки 50 мл
Черемша по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Спагетти с соусом Пиканта.

Спагетти "Болонезе"

1. Крошим мелко луковицу, морковку, сельдерей.

2. Смешиваем сельдерей, морковь и лук, пассируем в масле на слабом огне до полуготовности.

3. Выкладываем фарш, разделяя его на небольшие кусочки, перемешиваем.

4. Обжариваем всю смесь для спагетти болоньезе около 10 минут, солим, перчим.

5. Добавляем соус к спагетти с базиликом, накрываем сковороду крышкой и тушим еще минут 5-10.

6. Кладем измельченный чеснок, вливаем сливки, нарубленную зелень, варим 5 минут.

7. В большую кастрюлю наливаем воду, кипятим, подсаливаем.

8. Высыпаем спагетти и на сильном огне отвариваем их, не сильно разваривая (от 7 до 10 минут).

9. Откидываем на дуршлаг.

10. Раскладываем по тарелкам, сверху поливаем соусом болоньезе, при желании можно посыпать тертым сыром.

Соус к спагетти с базиликом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100777-spagetti-quotbolonezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.