- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле
Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:39
Свинина | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Кишки | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Чоризо- популярная испанская колбаса. Отличительная черта этих колбасок - большое количество паприки в составе. На самом деле Чоризо - это не просто колбаса, это принцип приготовления фарша. Этим фаршем можно начинить колбасу, которую можно вялить, коптить, варить или жарить на гриле. Можно фарш добавить в овощное рагу или в любое другое блюдо, а можно просто пожарить. И все это будет красиво, ароматно и остро, чисто по-испански. |
Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле
Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала.
Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать.
Добавим специи: сладкую и острую паприку, натертый чеснок, орегано и соль. У меня подкопченая сладкая и острая паприка. Это безумно интересный продукт. Перцы вялят на жарком испанском солнце, и они приобретают копченый привкус.
Тщательно вымешиваем мясо со специями и оставляем мясо на некоторое время.
Предварительно вымытые и вымоченные кишки начиняем фаршем и формируем колбаски, периодически на равном расстоянии закручивая кишки.
Жарить колбаски будем в решетке фирмы Forester.
Жарим минут 15-20 на седых углях, периодически переворачивая решетку.
И наслаждайтесь этими невероятно вкусными, ароматными испанскими колбасками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100797-kolbaski-chorizo-po-domashnemu-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.