- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соль 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Кишки по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Чоризо- популярная испанская колбаса. Отличительная черта этих колбасок - большое количество паприки в составе. На самом деле Чоризо - это не просто колбаса, это принцип приготовления фарша. Этим фаршем можно начинить колбасу, которую можно вялить, коптить, варить или жарить на гриле. Можно фарш добавить в овощное рагу или в любое другое блюдо, а можно просто пожарить. И все это будет красиво, ароматно и остро, чисто по-испански.

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле

Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала.

Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать.

Добавим специи: сладкую и острую паприку, натертый чеснок, орегано и соль. У меня подкопченая сладкая и острая паприка. Это безумно интересный продукт. Перцы вялят на жарком испанском солнце, и они приобретают копченый привкус.

Тщательно вымешиваем мясо со специями и оставляем мясо на некоторое время.

Предварительно вымытые и вымоченные кишки начиняем фаршем и формируем колбаски, периодически на равном расстоянии закручивая кишки.

Жарить колбаски будем в решетке фирмы Forester.

Жарим минут 15-20 на седых углях, периодически переворачивая решетку.

И наслаждайтесь этими невероятно вкусными, ароматными испанскими колбасками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100797-kolbaski-chorizo-po-domashnemu-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.