- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеный карп
Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:40
Рыба | 1500 г |
Лук репчатый | 350 г |
Кислота лимонная | 3 ч. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 10 г |
Этим рецептом со мной поделилась мама, и теперь я готовлю рыбу только так. Самое главное, что таким способом можно приготовить любую рыбу. Домашние уплетают за обе щеки, включая нашу 2 летнюю малышку (не успеваю чистить для нее))) |
Тушеный карп
Для начала чистим рыбу от чешуи и плавников, а также убираем все внутренности. Разделываем на средние кусочки и солим, добавляем лимонную кислоту (сок лимона) оставляем на 30 мин. Сливаем образовавшийся сок и жарим с двух сторон. Убираем со сковороды рыбу. Начинаем обжаривать лук до золотистого цвета. Когда лук готов выкладываем сверху нашу рыбу и смазываем майонезом (сметаной). Добавляем немного воды и оставляем тушиться на слабом огне минут 10. Гарнир на ваш выбор
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100802-tushenyiy-karp.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.