- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеный карп

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:40


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1500 г
Лук репчатый 350 г
Кислота лимонная 3 ч. л.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная 10 г

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом со мной поделилась мама, и теперь я готовлю рыбу только так. Самое главное, что таким способом можно приготовить любую рыбу. Домашние уплетают за обе щеки, включая нашу 2 летнюю малышку (не успеваю чистить для нее)))

Тушеный карп

https://www.youtube.com/embed/z7hioT3wuRI?feature=oembed

Для начала чистим рыбу от чешуи и плавников, а также убираем все внутренности. Разделываем на средние кусочки и солим, добавляем лимонную кислоту (сок лимона) оставляем на 30 мин. Сливаем образовавшийся сок и жарим с двух сторон. Убираем со сковороды рыбу. Начинаем обжаривать лук до золотистого цвета. Когда лук готов выкладываем сверху нашу рыбу и смазываем майонезом (сметаной). Добавляем немного воды и оставляем тушиться на слабом огне минут 10. Гарнир на ваш выбор

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100802-tushenyiy-karp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.