- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень на гриле с клубничной сальсой

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Молоко 1 л
Специи 1 ст. л.
Клубника 200 г
Кинза 1 пуч.
Уксус 1 ст. л.
Мед 12 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники.

Печень на гриле с клубничной сальсой

1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.

2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить.

3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу.

4. Готовить печень на решетке, на тлеющих углях до готовности примерно по 20 минут с каждой стороны.

5. Затем печень снять с решетки и подавать с клубничной сальсой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100805-pechen-na-grile-s-klubnichnoy-salsoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.