- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень на гриле с клубничной сальсой
Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:40
Печень говяжья | 1 кг |
Молоко | 1 л |
Специи | 1 ст. л. |
Клубника | 200 г |
Кинза | 1 пуч. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мед | 12 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники. |
Печень на гриле с клубничной сальсой
1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.
2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить.
3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу.
4. Готовить печень на решетке, на тлеющих углях до готовности примерно по 20 минут с каждой стороны.
5. Затем печень снять с решетки и подавать с клубничной сальсой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100805-pechen-na-grile-s-klubnichnoy-salsoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.