Печень на гриле с клубничной сальсой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:40:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Молоко | 1 л |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Клубника | 200 г |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 12 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники. |

1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.

2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить.

3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу.

4. Готовить печень на решетке, на тлеющих углях до готовности примерно по 20 минут с каждой стороны.

5. Затем печень снять с решетки и подавать с клубничной сальсой.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...