- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки под особой подливкой

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:41


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 2 кг
Соевый соус 200 мл
Вино красное сухое 200 мл
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 2 ч. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Хрен 1 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Сахар коричневый 80 г
Сок яблочный 125 мл
Кетчуп 65 г
Гвоздика 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные... Сочные.. Ароматные и очень притягательные ребра! Кисло-сладкие, как я люблю! Заходите, угощайтесь!

Свиные ребрышки под особой подливкой

Для маринада смешать соевый соус, вино, цедру лимона, натертый имбирь, готовый хрен, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок

Ребра нарезать и поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и варить 15 минут

Перемешать ребра с маринадом, накрыть пленкой и убрать на 1,5 часа или больше в холодильник.

Смешать в кастрюле все ингредиенты для подливки. Довести на медленном огне до кипения, снять с огня

Выложить ребра из маринада на решетку-гриль, Обмазать их подливкой.

Пару слов о решетке-гриль от Forester...

У меня никогда не было такой замечательной решетки! Честно! Я по привычке сначала хватала откидную часть, чтобы она никуда не упала и в свойственной манере мне все не пороняла! Очень удобный угол отрытия, хорошая ручка! Просто супер!

Обжариваем наши ребрышки 15-20 минут на раскаленных углях, периодически переворачивая решетку...

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100814-svinyie-rebryishki-pod-osoboy-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.