- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный сом с луком и перцем

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский 1 шт
Соус 4 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Мука кукурузная 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте!

Жареный сом с луком и перцем

Подготавливаем продукты.

Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски.

Нарезаем лук.

Нарезаем болгарский перец.

В чашку насыпаем кукурузной муки. Куски рыбы панируем в кукурузной муке.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты.

Затем добавляем нарезанный лук.

Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".

Добавляем нарезанный перец.

Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая.

Подаем сразу же, добавив зелень.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100820-zharenyiy-som-s-lukom-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.