- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный сом с луком и перцем
Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:41
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соус | 4 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука кукурузная | 3 ст. л. |
Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте! |
Жареный сом с луком и перцем
Подготавливаем продукты.
Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски.
Нарезаем лук.
Нарезаем болгарский перец.
В чашку насыпаем кукурузной муки. Куски рыбы панируем в кукурузной муке.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанный лук.
Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".
Добавляем нарезанный перец.
Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая.
Подаем сразу же, добавив зелень.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100820-zharenyiy-som-s-lukom-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.