Жареный сом с луком и перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:41:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соус | 4 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука кукурузная | 3 ст. л. |
Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте! |
Подготавливаем продукты.
Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски.
Нарезаем лук.
Нарезаем болгарский перец.
В чашку насыпаем кукурузной муки. Куски рыбы панируем в кукурузной муке.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанный лук.
Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".
Добавляем нарезанный перец.
Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая.
Подаем сразу же, добавив зелень.
Приятного аппетита!!!