Жареный сом с луком и перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:41:56 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Мука кукурузная | 3 ст. л. |
| Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте! |

Подготавливаем продукты.

Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски.

Нарезаем лук.

Нарезаем болгарский перец.

В чашку насыпаем кукурузной муки. Куски рыбы панируем в кукурузной муке.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты.

Затем добавляем нарезанный лук.

Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".

Добавляем нарезанный перец.

Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая.

Подаем сразу же, добавив зелень.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...