- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжья грудинка на гриле для пикника
Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:42
Грудинка | 2 кг |
Приправа | 1 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Горчица | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Масло оливковое | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В большинстве своем, хозяйки из такого мяса делают наваристые борщи и бульоны..., но когда хочется посидеть с друзьями и погрызть мяска на косточке я делаю говяжью грудинку на гриле. |
Говяжья грудинка на гриле для пикника
Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления.
Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перцем и можжевельником), масло оливковое.
В мясе сделать неглубокие надрезы, натереть маринадом и положить в пакет для маринования от "FORESTER", поставить в холодильник на 24 часа.
Замаринованную говядину выкладываем на противень-гриль от "FORESTER" и отправляем его на мангал. Готовим на открытом огне при не высокой температуре до готовности.
Мясо готово. Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100822-govyazhya-grudinka-na-grile-dlya-piknika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.