Говяжья грудинка на гриле для пикника
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:42:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудинка ![]() |
2 кг |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В большинстве своем, хозяйки из такого мяса делают наваристые борщи и бульоны..., но когда хочется посидеть с друзьями и погрызть мяска на косточке я делаю говяжью грудинку на гриле. |

Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления.

Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перцем и можжевельником), масло оливковое.

В мясе сделать неглубокие надрезы, натереть маринадом и положить в пакет для маринования от "FORESTER", поставить в холодильник на 24 часа.

Замаринованную говядину выкладываем на противень-гриль от "FORESTER" и отправляем его на мангал. Готовим на открытом огне при не высокой температуре до готовности.

Мясо готово. Угощайтесь!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...