- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с шимиджи и фунчозой

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Кукуруза 125 г
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 2 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Лук-порей 1 шт
Грибы 150 г
Опята 150 г
Соус-маринад 50 мл
Соевый соус 50 мл
Коньяк 30 мл
Масло кунжутное 20 мл
Масло оливковое 20 мл
Сельдерей листовой 1 пуч.
Шафран 1 щепот.
Фунчоза 300 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и сытное блюдо. Угощайтесь!!!

Свинина с шимиджи и фунчозой

Вот наши продукты.

Свинину помыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Залить терияки.

Нарезать острый перец, добавить к мясу и перемешать.

Фунчозу залить холодной водой на 40 минут.

Грибы промыть, срезать корни и разобрать на грибки. Баклажаны почистить и нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать лепестками, порей полукольцами, сельдерей на кубики. Кукурузу нарезать на 3 части.

Разогреваем сковороду. Я воспользовалась вок. Наливаем оливковое масло и разогреваем.

Выкладываем в сковороду мясо вместе с маринадом. Добавляем кунжутное масло и коньяк. Обжариваем на сильном огне помешивая.

Добавляем в сковороду грибы. Перемешиваем, обжариваем.

Добавляем в сковороду кукурузу и баклажаны. Перемешиваем и добавляем соевый соус.

Добавляем лук-порей и сельдерей. Можно добавить щепотку шафрана. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до готовности мяса.

Сливаем воду с фунчозы. Немного обсушиваем её в дуршлаге и выкладываем в сковороду.

Добавляем соевый соус, поливая им фунчозу. Аккуратно перемешиваем.

Накрываем крышкой. Тушим 4 минуты и выключаем. Блюдо готово!!! Мелко нарезаем листовой сельдерей и посыпаем им блюдо при подаче. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100823-svinina-s-shimidzhi-i-funchozoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.