- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовые свиные ребрышки гриль
Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:42
Ребра свиные | 1 кг |
Вино красное сухое | 200 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Специи | 1 ст. л. |
Мелисса | 2 шт |
Сочные с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелисы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль))) |
Медовые свиные ребрышки гриль
Готовим все необходимое, щепу заливаем водой чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелису мелко рубим.
Мелису и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад порезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут.
Готовим угли. Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку.
На угли выкладываем замоченную щепу. И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100827-medovyie-svinyie-rebryishki-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.