Медовые свиные ребрышки гриль
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:42:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные ![]() |
1 кг |
| Вино красное сухое | 200 мл |
| Мед | 2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
Мелисса ![]() |
2 шт |
| Сочные с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелисы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль))) |

Готовим все необходимое, щепу заливаем водой чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелису мелко рубим.

Мелису и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад порезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут.

Готовим угли. Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку.

На угли выкладываем замоченную щепу. И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...