Медовые свиные ребрышки гриль
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:42:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Вино красное сухое | 200 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Специи | 1 ст. л. |
Мелисса | 2 шт |
Сочные с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелисы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль))) |
Готовим все необходимое, щепу заливаем водой чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелису мелко рубим.
Мелису и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад порезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут.
Готовим угли. Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку.
На угли выкладываем замоченную щепу. И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку.