- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовые свиные ребрышки гриль

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Вино красное сухое 200 мл
Мед 2 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Специи 1 ст. л.
Мелисса 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Сочные с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелисы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль)))

Медовые свиные ребрышки гриль

Готовим все необходимое, щепу заливаем водой чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелису мелко рубим.

Мелису и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад порезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут.

Готовим угли. Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку.

На угли выкладываем замоченную щепу. И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100827-medovyie-svinyie-rebryishki-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.