- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутербродики с чесночком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сыр плавленный 100 г
Морковь 1 шт
Майонез 100 г
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Займут заслуженное место на вашем столе и в праздники и будни. Основа этого блюда поджаренный хлебушек.

Бутербродики с чесночком

Хлеб режем на четвертинки (черную корочку я срезаю) и обжариваем на масле с двух строн до золотистой корочки. Даем остыть.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и плавленный сыр, если сыр не в ванночке, его натереть на терке для равномерного замеса.

Добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, по вкусу - кто как любит - поострее или момягче, в любом случае будет вкусно. Все перемешиваем. Если на стол подаем не сразу, то смесь можно поставить в холодильник.

На хлебушек небольшими порциями выкладываем готовую смесь и подаем на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Смесь можно хранить в холодильнике, а вот хлебушек обжаривать лучше перед подачей на стол, он тогда внутри всегда мягкий с хрустящей корочкой. В нашей семье буханка хлеба поджаренная на масле улетает в миг. [b]Кстати обжаренный хлеб можно натереть чесноком и подавать к супам[/b] *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10083-buterbrodiki-s-chesnochkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.