Бутербродики с чесночком
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:16:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Займут заслуженное место на вашем столе и в праздники и будни. Основа этого блюда поджаренный хлебушек. |

Хлеб режем на четвертинки (черную корочку я срезаю) и обжариваем на масле с двух строн до золотистой корочки. Даем остыть.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и плавленный сыр, если сыр не в ванночке, его натереть на терке для равномерного замеса.

Добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, по вкусу - кто как любит - поострее или момягче, в любом случае будет вкусно. Все перемешиваем. Если на стол подаем не сразу, то смесь можно поставить в холодильник.

На хлебушек небольшими порциями выкладываем готовую смесь и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Смесь можно хранить в холодильнике, а вот хлебушек обжаривать лучше перед подачей на стол, он тогда внутри всегда мягкий с хрустящей корочкой. В нашей семье буханка хлеба поджаренная на масле улетает в миг. [b]Кстати обжаренный хлеб можно натереть чесноком и подавать к супам[/b] *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Вечером в Москве: 
















































...