- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные котлеты, запечённые в рукаве

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 660 г
Морковь 90 г
Лук репчатый 90 г
Сельдерей черешковый 60 г
Мука гречневая 60 г
Масло оливковое 30 г
Картофель 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец сладкий красный 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Коренья 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу
Вода 120 мл
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные, ароматные и очень вкусные котлеты. Котлеты для тех кто не ест жирное и жареное. Готовила их для отдыха на природе. В моей семье есть те, кто не ест шашлык. Соевый соус Киккоман везде со мной! Беру его на природу, в гости и постоянно пользуюсь им дома.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве

Сняла кожу с грудок.

Нарезала филе, морковь, картофель,

сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу

блендера. Насыпала специи, приправы, коренья,

и муку. Налила масло, соевый соус.

Для нужной консистенции фарша добавила воду

и ещё раз перемешала.

Воду не спешите сразу выливать.

Возможно вам понадобится меньше или больше.

Фарш получился таким, как я хотела.

Котлеты делала мокрыми руками.

Разложила их на противень накрытый пергаментной

бумагой и поставила в разогретую духовку минут на 10,

чтобы котлеты сверху немного подсохли, не были

слишком влажными.

Котлеты за бумагу переложила на разделочную доску

и поместила в рукав. Доску вынула, а котлеты оставила

на бумаге.

Запекала их в рукаве 20 минут при 200 градусах.

Готовые котлеты за пергамент вытащила из рукава.

Сразу же сняла пробу. Котлеты сочные

и вкусные! Очень нежный фарш.

На гарнир сварила гречу. Промыла и залила её горячей водой,

посолила и довела до кипения. Сразу же выключила плиту.

Через 20 минут гарнир готов и можно блюдо подавать на стол.

Вкусные котлеты с гречей, помидорами черри

и зеленью. Зелень растёт у нас на окне.

Сын выращивает базилик, петрушку и кориандр.

А я несколько сортов зелёного лука.

Удобрением не поливаем, ну если только что

яичной скорлупой.

Котлеты легко взять с собой на природу и отварную

гречу в коробочках. Соевый соус Киккоман не заменим

на лоне природы! Впрочем, как и дома...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100831-kurinyie-kotletyi-zapechyonnyie-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.