- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в панировке по мотивам решти

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр голландский 100 г
Картофель 2 шт
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 50 мл
Говядина 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Белок яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт родился у меня сегодня в процессе обдумывания обеда, а результат оказался просто потрясающим. Спешу им поделиться со всеми любителями мяса и драников.

Говядина в панировке по мотивам решти

Вот такая у меня сегодня была говядина.

Мясо хорошо отбить, поперчить и промазать с 2-х сторон соевым соусом от ТМ "Киккоман".

Пока мясо маринуется, можно заняться приготовлением панировки.

Картофель и сыр натереть на крупной терке, 1/2 средней луковицы и бекон - на мелкой. Чуть-чуть присолить, добавить 1 куриное яйцо и 1 белок, перемешать.

Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть, мясо с 1-й стороны покрыть панировкой и выложить на сковороду. Огонь убрать до среднего, покрыть панировкой 2-ю сторону мяса. Жарить с каждой стороны примерно по 4 минуты. Очень важно подобрать для себя правильный баланс длительности приготовления и интенсивности нагрева. Картошка должна успеть прожариться, а мясо при этом не пересохнуть.

Вот что получилось в результате! Нежное и сочное мясо под хрустящей картофельно-сырной панировкой. Это очень сытно и необыкновенно вкусно!

Это потрясающе блюдо удобно еще и тем, что не требует дополнительного гарнира. Достаточно подать к нему свежие овощи, или как я маринованные маленькие перчики.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100842-govyadina-v-panirovke-po-motivam-reshti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.