- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык "Морковные бочонки"

Опубликованно 26 Июня 2016, в 10:02


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный и очень вкусный шашлык из морковной основы с сочной и нежной начинкой. Готовится над углями с помощью сковороды-гриль.

Шашлык "Морковные бочонки"

Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки.

Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добавляем оливковое масло и приправу для овощей.

Перемешать и оставить на 1 час.

Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец, черный перец.

Для начинки берем крупу киноа. Её необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. А затем соединить с порезанным репчатым луком.

Свиную грудинку порезать кубиками, укроп мелко нарезать. Добавить грудинку и укроп к киноа. Перемешать.

Добавляем приправу для овощей Forester, посолить по вкусу, если требуется.

Добавить яйцо, хорошо перемешать.

В начинку добавить сметану и перемешать.

Наполнить начинкой морковные бочонки.

Для приготовления морковных бочонков берем сковороду-гриль от Forester. Эта сковорода имеет антипригарное покрытие, а продукты к ней не прилипают. Глубина сковороды-гриль составляет 6,5 см. Устойчивое положение сковороды обеспечивают изогнутые усики-фиксаторы. Перемешивать продукты на сковороде можно при помощи деревянной лопаточки, которая прилагается к сковороде. Готовить можно на углях, мангале или барбекю.

И самое важное: Не прокаливайте сковороду-гриль над открытым огнем.

Поставить бочонки на сковороду-гриль.

До готовности жарим морковные бочонки над горячими углями.

Снять со сковороды-гриль готовые морковные бочонки и подать к столу в горячем виде.

Очень вкусное получается блюдо, приготовленное с дымком. Начинка из киноа получается сочная и необычная, и отлично сочетается с морковной основой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100858-shashlyik-morkovnyie-bochonki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.