- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной салат с баклажанами-гриль
Опубликованно 26 Июня 2016, в 11:40
Специи | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Маслины | 5 шт |
Каперсы | 5 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Фета | 60 г |
Листья салата | 1 пуч. |
Помидоры черри | 8 шт |
Очень вкусный и сытный салатик, угощайтесь! |
Овощной салат с баклажанами-гриль
Баклажан нарезать кружками, приправить с обеих сторон специями из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, оставить на 30 мин. Затем удалить с поверхности баклажана образовавшийся сок.
Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны с двух сторон. Если баклажаны впитали излишки растительного масла, то выложить их на бумажное полотенце.
Болгарский перец нарезать крупными кусочками, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде-гриль, затем снять запеченную кожицу и нарезать соломкой.
Огурец нарезать полукольцами.
Маслины без косточек нарезать произвольными кусочками.
Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо. Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.
Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.
Приятного пикника!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100869-ovoschnoy-salat-s-baklazhanami-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.