- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной салат с баклажанами-гриль

Опубликованно 26 Июня 2016, в 11:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Баклажан 1 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Маслины 5 шт
Каперсы 5 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Фета 60 г
Листья салата 1 пуч.
Помидоры черри 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и сытный салатик, угощайтесь!

Овощной салат с баклажанами-гриль

Баклажан нарезать кружками, приправить с обеих сторон специями из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, оставить на 30 мин. Затем удалить с поверхности баклажана образовавшийся сок.

Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны с двух сторон. Если баклажаны впитали излишки растительного масла, то выложить их на бумажное полотенце.

Болгарский перец нарезать крупными кусочками, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде-гриль, затем снять запеченную кожицу и нарезать соломкой.

Огурец нарезать полукольцами.

Маслины без косточек нарезать произвольными кусочками.

Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами.

Помидоры черри разрезать на половинки.

Листья салата нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в сервировочное блюдо. Сверху выложить в произвольном порядке подготовленные овощи, каперсы, маслины.

Сыр (брынзу или сиртаки) нарезать кубиком, разложить на салатные листья, приправить оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Приятного пикника!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100869-ovoschnoy-salat-s-baklazhanami-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.