- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Речная рыба горячего копчения
Опубликованно 13 Июля 2016, в 20:33
Рыба | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Свежая речная рыба горячего копчения. В данном случае лещ. Безумно ароматно и вкусно |
Речная рыба горячего копчения
Первым делом хорошо чистим и моем рыбу. Я это сделал прямо на водоеме. Дальше тщательно натираем солью рыбу с каждой стороны и внутри, и убираем на час в прохладное место. Дальше насыпаем в коптильню щепу для копчения (я предпочитаю щепу плодовых деревьев), укладываем рыбу на решетку, закрываем крышку и ставим коптильню на огонь. Когда из под крышки начнет появляться сизый дым-засекаем 25-30 мину (в зависимости от размера рыбы). Готово!!! Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100877-rechnaya-ryiba-goryachego-kopcheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.