- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Речная рыба горячего копчения

Опубликованно 13 Июля 2016, в 20:33


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свежая речная рыба горячего копчения. В данном случае лещ. Безумно ароматно и вкусно

Речная рыба горячего копчения

https://www.youtube.com/embed/S7zk--jlm7I?feature=oembed

Первым делом хорошо чистим и моем рыбу. Я это сделал прямо на водоеме. Дальше тщательно натираем солью рыбу с каждой стороны и внутри, и убираем на час в прохладное место. Дальше насыпаем в коптильню щепу для копчения (я предпочитаю щепу плодовых деревьев), укладываем рыбу на решетку, закрываем крышку и ставим коптильню на огонь. Когда из под крышки начнет появляться сизый дым-засекаем 25-30 мину (в зависимости от размера рыбы). Готово!!! Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100877-rechnaya-ryiba-goryachego-kopcheniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.