- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
Опубликованно 13 Июля 2016, в 20:33
Цуккини | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Пенне | 225 г |
Сливки | 70 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Пармезан | 70 г |
Необычная паста от Джейми Оливера. Необычная, но очень вкусная. Как вы догадались, в ней присутсвует цукини. Самое интересное, что её едят ладе те, кто не любит кабачки и предпочитает их есть в виде оладушек, как мой сын. Паста готовится быстро, из доступных продуктов. Она выручит вас, если надо быстро приготовить ужин и даже в случает нежданных гостей. |
Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
Ветчину нарезать брусочками по размеру пенне.
Цукини (или молодой кабачок) вымыть, обсушить, нарезать брусочками по размеру пене.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить ветчину. Добавить цукини и обжарить всё вместе.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Пене отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Сливки взбить с желтками, добавить пармезан (по желанию немного оставить для посыпки), перемешать и добавить в сковороду. Тушить помешивая 3 минуты.
Добавить пене. Перемешать. Прогреть и сразу подавать.
При подаче посыпать оставшимся пармезаном (по желанию).
Приятного аппетита!
Я очень люблю простые и изящные рецепты Джейми. Это один из них. Рецепт увидела на сайте say7.info у кулинара Джанго и не смогла не воспроизвести. Во-первых я уже писала, что люблю рецепты Джейми, а во-вторых мы любим пасту. Катя, спасибо за рецепт!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100878-cukkini-karbonara-ot-dzheymi-olivera.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.