- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини-карбонара от Джейми Оливера

Опубликованно 13 Июля 2016, в 20:33


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 1 шт
Ветчина 200 г
Пенне 225 г
Сливки 70 мл
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Пармезан 70 г

Личные впечатления о рецепте
Необычная паста от Джейми Оливера. Необычная, но очень вкусная. Как вы догадались, в ней присутсвует цукини. Самое интересное, что её едят ладе те, кто не любит кабачки и предпочитает их есть в виде оладушек, как мой сын. Паста готовится быстро, из доступных продуктов. Она выручит вас, если надо быстро приготовить ужин и даже в случает нежданных гостей.

Цуккини-карбонара от Джейми Оливера

Ветчину нарезать брусочками по размеру пенне.

Цукини (или молодой кабачок) вымыть, обсушить, нарезать брусочками по размеру пене.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить ветчину. Добавить цукини и обжарить всё вместе.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Пене отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Сливки взбить с желтками, добавить пармезан (по желанию немного оставить для посыпки), перемешать и добавить в сковороду. Тушить помешивая 3 минуты.

Добавить пене. Перемешать. Прогреть и сразу подавать.

При подаче посыпать оставшимся пармезаном (по желанию).

Приятного аппетита!

Я очень люблю простые и изящные рецепты Джейми. Это один из них. Рецепт увидела на сайте say7.info у кулинара Джанго и не смогла не воспроизвести. Во-первых я уже писала, что люблю рецепты Джейми, а во-вторых мы любим пасту. Катя, спасибо за рецепт!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100878-cukkini-karbonara-ot-dzheymi-olivera.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.