- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд из Европы

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:17


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 ломт.
Бекон 1 ломт.
Салат по вкусу
Помидор 2 ломт.
Яйцо 1 шт
Шейка свиная 1 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Такой бутерброд мы пробовали в кафе. Он достаточно легкий, но в то же время им наедаешься.

Бутерброд из Европы

Берем наш тостик и обжариваем его с одной стороны на подсолнечном масле.

Выкладываем на тарелку (поджаренной стороной вниз).

Далее обжариваем ломтик свиной шейки (ломтик нужно отрезать такой, чтобы он практически закрывал наш тост).

Обжариваем бекон и 2 колечка помидора.

Из одного яйца делаем небольшую! глазунью!, чтоб по размеру она уместилась на тост.

Теперь собираем наш бутерброд:

1 й слой: тост

2 й слой: лист салата

3 й слой: обжаренная свиная шейка

4 й слой: обжаренный бекон

5 й слой: 2 дольки обжаренного помидора

6 й слой: глазунья

Солить все по вкусу.

Я еще пробовала с сыром сулугуни, его я положила между 3 м и 4-м слоями - тоже получается очень вкусно.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10088-buterbrod-iz-evropyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.