Бутерброд из Европы
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:17:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 1 ломт. |
Бекон | 1 ломт. |
Салат | по вкусу |
Помидор | 2 ломт. |
Яйцо | 1 шт |
Шейка свиная | 1 ломт. |
Такой бутерброд мы пробовали в кафе. Он достаточно легкий, но в то же время им наедаешься. |
Берем наш тостик и обжариваем его с одной стороны на подсолнечном масле.
Выкладываем на тарелку (поджаренной стороной вниз).
Далее обжариваем ломтик свиной шейки (ломтик нужно отрезать такой, чтобы он практически закрывал наш тост).
Обжариваем бекон и 2 колечка помидора.
Из одного яйца делаем небольшую! глазунью!, чтоб по размеру она уместилась на тост.
Теперь собираем наш бутерброд:
1 й слой: тост
2 й слой: лист салата
3 й слой: обжаренная свиная шейка
4 й слой: обжаренный бекон
5 й слой: 2 дольки обжаренного помидора
6 й слой: глазунья
Солить все по вкусу.
Я еще пробовала с сыром сулугуни, его я положила между 3 м и 4-м слоями - тоже получается очень вкусно.
Приятного всем аппетита!