- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окрошка Фьюжн

Опубликованно 13 Июля 2016, в 20:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Квас 1 л
Картофель 3 шт
Дайкон 1 шт
Огурец 2 шт
Зелень 3 пуч.
Грудка куриная 2 шт
Индейка 100 г
Яйцо перепелиное 12 шт
Креветки 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полнейшее хулиганство!!! Картофель пай, жареная курица, креветки, дайкон с огурцами на тёрке для корейской моркови, перепелиные яйца и пастрома из индейки, а также традиционные зелень и квас!!! Угощайтесь!!!

Окрошка Фьюжн

Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла.

Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови.

Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.

Любое с/к мясо без жира, у меня пастрома из индейки, нарезать соломкой.

Нарезать мелко зелень. Зелени в окрошке должно быть много.

Обжарить куриную грудку. Я предварительно замариновала грудку в лимонном соке. И обжарила в мутьтиварке в режиме "фритюр" после картофеля пай. Поскольку грудка жарилась во фритюре, я обсушила её бумажным полотенцем. Нарезать соломкой.

Креветки я обжарила сразу после курицы. И тоже обсушила.

Для окрошки Фьюжн я использовала квас "Семейный секрет" Бородинский.

Собираем в тарелку окрошку. Зелень. Много зелени.

Картофель пай.

Дайкон и огурец.

Курица, индейка, яйца и креветки.

Солим и перчим по вкусу. Зовём мужа к столу. И добавляем квас в тарелку. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100884-okroshka-fyuzhn.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.