Окрошка Фьюжн
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-07-13 20:35:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Квас ![]() |
1 л |
Картофель ![]() |
3 шт |
Дайкон ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
3 пуч. |
| Грудка куриная | 2 шт |
Индейка ![]() |
100 г |
| Яйцо перепелиное | 12 шт |
Креветки ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Полнейшее хулиганство!!! Картофель пай, жареная курица, креветки, дайкон с огурцами на тёрке для корейской моркови, перепелиные яйца и пастрома из индейки, а также традиционные зелень и квас!!! Угощайтесь!!! |

Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла.

Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови.

Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.

Любое с/к мясо без жира, у меня пастрома из индейки, нарезать соломкой.

Нарезать мелко зелень. Зелени в окрошке должно быть много.

Обжарить куриную грудку. Я предварительно замариновала грудку в лимонном соке. И обжарила в мутьтиварке в режиме "фритюр" после картофеля пай. Поскольку грудка жарилась во фритюре, я обсушила её бумажным полотенцем. Нарезать соломкой.

Креветки я обжарила сразу после курицы. И тоже обсушила.

Для окрошки Фьюжн я использовала квас "Семейный секрет" Бородинский.

Собираем в тарелку окрошку. Зелень. Много зелени.

Картофель пай.

Дайкон и огурец.

Курица, индейка, яйца и креветки.

Солим и перчим по вкусу. Зовём мужа к столу. И добавляем квас в тарелку. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...