Суп из говядины и нута
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-14 00:01:43 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Говядина ![]() |
800 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Нут ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
800 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке. |

Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.

Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.

Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.

Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)

Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!

Днем в Москве: 

















































...