Суп из говядины и нута
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-14 00:01:43 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Говядина | 800 г |
Картофель | 4 шт |
Нут | 200 г |
Помидор | 800 г |
Лук красный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке. |
Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.
Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.
Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.
Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)
Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!