- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ бабушкин молдавский
Опубликованно 13 Июля 2016, в 20:35
| Свинина | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Свекла | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Борщ экстра класса со свеклой |
Борщ бабушкин молдавский
Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне
Добавить целую луковицу и тертую марковь, оставляем варить минут 30-40
Натереть на терке две средние свеклы
По тушыть на сковороде на маленьком огне поставив столовую лошку растительного масла выложить свёклу и сверку налить лошку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкости)
3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю
Когда будет готова картошка добавляем капусту
После капусты добавляем фасоль, и всё вместе варить минут 10
Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добовляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100890-borsch-babushkin-moldavskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.