- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ бабушкин молдавский

Опубликованно 13 Июля 2016, в 20:35


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 2 шт
Картофель 3 шт
Капуста белокочанная 500 г
Фасоль консервированная 1 бан.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Борщ экстра класса со свеклой

Борщ бабушкин молдавский

Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне

Добавить целую луковицу и тертую марковь, оставляем варить минут 30-40

Натереть на терке две средние свеклы

По тушыть на сковороде на маленьком огне поставив столовую лошку растительного масла выложить свёклу и сверку налить лошку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкости)

3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю

Когда будет готова картошка добавляем капусту

После капусты добавляем фасоль, и всё вместе варить минут 10

Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добовляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100890-borsch-babushkin-moldavskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.