Борщ бабушкин молдавский
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-07-13 20:35:56 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 100 |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Зелень | 1 пуч. |
Борщ экстра класса со свеклой |
Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне
Добавить целую луковицу и тертую марковь, оставляем варить минут 30-40
Натереть на терке две средние свеклы
По тушыть на сковороде на маленьком огне поставив столовую лошку растительного масла выложить свёклу и сверку налить лошку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкости)
3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю
Когда будет готова картошка добавляем капусту
После капусты добавляем фасоль, и всё вместе варить минут 10
Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добовляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово
Приятного аппетита