Борщ бабушкин молдавский
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-07-13 20:35:56 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 100 |
Свинина ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Свекла | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Борщ экстра класса со свеклой |

Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне

Добавить целую луковицу и тертую марковь, оставляем варить минут 30-40

Натереть на терке две средние свеклы

По тушыть на сковороде на маленьком огне поставив столовую лошку растительного масла выложить свёклу и сверку налить лошку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкости)

3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю

Когда будет готова картошка добавляем капусту

После капусты добавляем фасоль, и всё вместе варить минут 10

Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добовляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...