- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд "Подсолнух"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 4 ломт.
Филе куриное 150 г
Грибы 150 г
Петрушка 5 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Маслины 50 г
Сыр твердый 50 г
Майонез 2 ст. л.
Кукуруза по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Яркое, красивое блюдо, похожее по форме на "подсолнух" ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.

Бутерброд "Подсолнух"

Лесные грибы (у меня из домашней заморозки - белые и подберезовики) хорошо промыть и потушить на растительном масле до испарения жидкости. Дать остыть.

Через мясорубку прокрутить грибы, куриное филе. Добавить муку, яйцо, мелко нарезанную петрушку, щепотку соли и хорошо перемешать.

Готовый фарш выложить ровным слоем на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 20 минут.

Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные маслины и майонез. Все перемешать.

С помощью кулинарного кольца из черного хлеба и запеченного фарша вырезать кружочки (d 7,5 см).

На хлеб выложить мясно-грибной кружок, сверху - начинку из сыра и маслин.

По кругу бутербродов в два ряда украсить кукурузой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10091-buterbrod-quotpodsolnuhquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.