- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из духовки "Птичка"

Опубликованно 13 Июля 2016, в 22:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 350 г
Филе куриное 200 г
Индейка 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю этот паштет потому, что одним выстрелом убиваю двух зайцев - из одного паштета я получаю и диетический и сливочный паштет - для меня и для мужа. Готовится он ооочень просто, а результат очень радует! Попробуем?

Паштет из духовки "Птичка"

Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки.

Лук очистить и порезать.

Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки и яйца, пробиваем до однородной массы.

Смазываем форму растительным маслом и выкладываем паштет, сверху кладем лавровый лист.

Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму, которую наполняем горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и держим в духовке 1.5 часа.

Выключаем огонь и оставляем паштет в духовке пока полностью не остынет. Половину паштета убираем в холодильник, а вторую половину пробиваем вместе со сливочным маслом в блендере, также убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100913-pashtet-iz-duhovki-quotptichkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.