- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная печень с квасом

Опубликованно 13 Июля 2016, в 22:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 1 кг
Квас л
Чеснок 4 зуб.
Лист лавровый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печень маринуется в хлебном квасе и запекается в духовке. Получается очень нежной, вкусной, а с кружкой холодного кваса Очаковский- просто бомба! Очень рекомендую!

Свиная печень с квасом

Печень целым куском вымыть.

Нашпиговать порезанными зубчиками чеснока, натереть солью и перцем, положить лавровый лист.

Залить белым квасом "Семейный секрет" от Очаково.

Оставить мариноваться на 2 часа.

Замаринованную печень выложить в форму для запекания.

Запекать в разогретой духовке (180 -200 градусов), поливая маринадом через каждые 10 минут до готовности (у меня печень запекалась около часа). Не пересушите.

Получается очень нежной!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100915-svinaya-pechen-s-kvasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.