Свиная печень с квасом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-07-13 22:05:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень свиная | 1 кг |
Квас ![]() |
л |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Печень маринуется в хлебном квасе и запекается в духовке. Получается очень нежной, вкусной, а с кружкой холодного кваса Очаковский- просто бомба! Очень рекомендую! |

Печень целым куском вымыть.

Нашпиговать порезанными зубчиками чеснока, натереть солью и перцем, положить лавровый лист.

Залить белым квасом "Семейный секрет" от Очаково.

Оставить мариноваться на 2 часа.

Замаринованную печень выложить в форму для запекания.

Запекать в разогретой духовке (180 -200 градусов), поливая маринадом через каждые 10 минут до готовности (у меня печень запекалась около часа). Не пересушите.

Получается очень нежной!

Вечером в Москве: 

















































...