Клаб-сендвич с куриной грудкой "Магги"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2017-10-06 00:00:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Хлеб | 4 ломт. |
Листья салата | по вкусу |
Бекон | 3 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 3 ломт. |
Многослойный, очень сочный, мягкий и сытный сендвич на перекус или закуску! Особенно вкусны такие сендвичи на природе! |
Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги;
Обернуть листами филе грудки, прижать (для 1 сендвича, понадобится 1 филе);
Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке;
Готовое филе остудить;
Сендвич складывать слоями:
- хлеб - салат - бекон
- кружки помидора - хлеб - салат - порезанная пластинками грудка
- лук кольцами - хлеб - салат - огурец кружками
- сыр - хлеб
Можно подавать клаб сендвич в целом виде, а можно разрезать на 2 или 4 части (чтобы хорошо резался, сендвич чуть прижать;