- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта "Итальянский триколор"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:18
Хлеб | 4 ломт. |
Авокадо | 1 шт |
Базилик | 4 шт |
Сыр творожный | 1 ч. л. |
Моцарелла | 2 шт |
Йогурт | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ч. л. |
Помидоры черри | 8 шт |
Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, представляющее из себя ломтики предварительно пожаренного без масла хлеба с различными "наполнителями". Сегодня предлагаю Вам вариант с авокадо, крабовыми палочками и помидорами, выполненный в цветовой гамме Итальянского флага. |
Брускетта "Итальянский триколор"
Все предельно просто и очень быстро.
Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.
Зеленая часть. Авокадо очищаем, натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным базиликом и творожным сыром и тоже хорошо перемешиваем.
Для красного "слоя" помидоры черри моем и нарежем кружочками.
У хлеба обрезаем корочки и поджариваем его без масла на сковороде или в тостере. Затем выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и собираем "бутерброды", аккуратно выкладывая "начинку" в нужной последовательности.
Готовить брускетту нужно непосредственно перед подачей, и немного сверху присолить.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10093-brusketta-quotitalyanskiy-trikolorquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.