- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта "Итальянский триколор"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 4 ломт.
Авокадо 1 шт
Базилик 4 шт
Сыр творожный 1 ч. л.
Моцарелла 2 шт
Йогурт 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 4 ч. л.
Помидоры черри 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, представляющее из себя ломтики предварительно пожаренного без масла хлеба с различными "наполнителями". Сегодня предлагаю Вам вариант с авокадо, крабовыми палочками и помидорами, выполненный в цветовой гамме Итальянского флага.

Брускетта "Итальянский триколор"

Все предельно просто и очень быстро.

Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.

Зеленая часть. Авокадо очищаем, натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным базиликом и творожным сыром и тоже хорошо перемешиваем.

Для красного "слоя" помидоры черри моем и нарежем кружочками.

У хлеба обрезаем корочки и поджариваем его без масла на сковороде или в тостере. Затем выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и собираем "бутерброды", аккуратно выкладывая "начинку" в нужной последовательности.

Готовить брускетту нужно непосредственно перед подачей, и немного сверху присолить.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10093-brusketta-quotitalyanskiy-trikolorquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.