Брускетта "Итальянский триколор"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:18:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
| Хлеб | 4 ломт. |
| Авокадо | 1 шт |
Базилик ![]() |
4 шт |
Сыр творожный ![]() |
1 ч. л. |
Моцарелла ![]() |
2 шт |
Йогурт ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ч. л. |
Помидоры черри ![]() |
8 шт |
| Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, представляющее из себя ломтики предварительно пожаренного без масла хлеба с различными "наполнителями". Сегодня предлагаю Вам вариант с авокадо, крабовыми палочками и помидорами, выполненный в цветовой гамме Итальянского флага. |

Все предельно просто и очень быстро.
Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.

Зеленая часть. Авокадо очищаем, натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным базиликом и творожным сыром и тоже хорошо перемешиваем.

Для красного "слоя" помидоры черри моем и нарежем кружочками.

У хлеба обрезаем корочки и поджариваем его без масла на сковороде или в тостере. Затем выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и собираем "бутерброды", аккуратно выкладывая "начинку" в нужной последовательности.
Готовить брускетту нужно непосредственно перед подачей, и немного сверху присолить.
Приятного аппетита 

Ночью в Москве: 

















































...