Деликатесные бутерброды с салями и сыром бри
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:18:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Орегано | 16 шт |
Артишок | 8 шт |
Оливки черные | 55 г |
Томаты вяленые | 8 шт |
Салат | вилок |
Хлеб | 8 ломт. |
Сыр сливочный | 100 г |
Сыр мягкий | 170 г |
Салями | 190 г |
Этот рецепт я подсмотрела на упаковке колбасы. Готовили с сыном для вечернего семейного перекуса, а получилось так красиво и вкусно, что захотелось сфотографировать и поделиться с вами. |
Ломтики хлеба (у нас круглые заготовки диаметром 10 см) намазать сливочным сыром. Салями нарезать кружочками, а кружочки пополам. Нарезать сыр бри, томаты, оливки и артишоки и нашинковать салат. Распределить ингредиенты по ломтикам хлеба (дольки салями смотрятся красиво, если не укладывать их, а поставить вертикально) и украсить веточками орегано.
У меня были не все ингредиенты, но всё равно получилось красиво и вкусно. Такие бутерброды можно и на фуршете подавать.