- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре овощной
Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:14
Кабачок | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Карри | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лист лавровый | 1 шт |
Летний и легкий супчик из овощей. |
Суп-пюре овощной
Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю добавить овощной бульон, молоко, карри, порезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100931-sup-pyure-ovoschnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.