Суп-пюре овощной
![Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной](http://newsrbk.ru/recept/normal_2016-08/100931.jpg)
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-08-07 20:14:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Карри | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лист лавровый | 1 шт |
Летний и легкий супчик из овощей. |
Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю добавить овощной бульон, молоко, карри, порезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.