Суп-пюре овощной
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-08-07 20:14:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 500 г |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Карри | ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Летний и легкий супчик из овощей. |

Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю добавить овощной бульон, молоко, карри, порезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.

Вечером в Москве: 
















































...