- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре овощной

Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 500 г
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко 100 мл
Зелень по вкусу
Карри ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Лист лавровый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Летний и легкий супчик из овощей.

Суп-пюре овощной

Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю добавить овощной бульон, молоко, карри, порезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100931-sup-pyure-ovoschnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.