- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зелёный бархатистый суп
Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:14
Хлопья рисовые | 4 ст. л. |
Цуккини | 1 шт |
Брокколи | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 л |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ароматный, лёгкий, летний супчик с бархатистой, кремовой текстурой. Самое оно, в жаркие летние деньки! Попробуйте приготовить! |
Зелёный бархатистый суп
Цуккини и лук нарежьте кубиком. Брокколи разберите на соцветия.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить до прозрачности лук.
Добавить цуккини и обжаривать 5-7 минут, непрерывно помешивая.
Влить в сотейник с овощами воду, положить брокколи, посолить. Закрыть сотейник крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут
Добавить к овощам рисовые хлопья от Мистраль, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Добавить сливки. Пробить блендером. Выровнять суп на соль, поперчить. Хорошо перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Не кипятить!
Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой петрушки. Подавать горячим.
Можно посыпать семечками и добавить несколько капель трюфельного масла...
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100933-zelyonyiy-barhatistyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.