- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок фаршированный соевым мясом

Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Фарш соевый 150 г
Майонез 2 ст. л.
Сыр твердый 30 г
Рис 2 ст. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Люблю кабачки в любом виде, это мой эксперимент с соевым мясом. Отлично подойдёт для ово-лакто вегетарианцев и просто для людей которые любят кабачки.:)

Кабачок фаршированный соевым мясом

Хорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки.

Соевое мясо либо отварить в кипящей воде две минуты, либо запарить в кипятке и приготовить в свч. (у меня за три минуты готово)

Мякоть кабачка обжарить на растительном масле, мелко нарубленое соевое мясо добавить в кабачок, обжарить вместе. Добавить любимые специи и соль по вкусу (у меня черный перец, хмели, и др) отлично будет добавить бульонный кубик если кушаете такое. Далее добавить готовый рис, хорошо перемешать. еще очень люблю чеснок, выдавила его в получившийся фарш в конце жарки.

Выложить на противень кабачки, я выпекала на фольге для удобства. Слегка смазать кружочки растительным маслом и начинить фаршем.

Дальше добавить по немногу майонеза на кабачки. (это по желанию, но я люблю запеченные под майонезом вкусняхи:)

Теперь размажем майонез и посыпаем тёртым сыром.

Я выпекала 20 минут под фольгой на 180градусах, и еще 30 минут без фольги на той же температуре.

Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100945-kabachok-farshirovannyiy-soevyim-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.