- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яично-луковая брускетта

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 6 ломт.
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой.

Яично-луковая брускетта

Выкладываем ломтики на противень. Ставим в духовку, следим за тем, чтобы нижняя сторона ломтика приобрела золотистый цвет. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

Обе стороны должны быть золотистого цвета, достаем из духовки. Дать остыть и натереть чесноком с солью. Смазать оливковым маслом.

Зеленый лук мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Выкладываем яйца на ломтики, а затем сверху посыпаем зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10096-yaichno-lukovaya-brusketta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.