- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яично-луковая брускетта
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:18
Батон | 6 ломт. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой. |
Яично-луковая брускетта
Выкладываем ломтики на противень. Ставим в духовку, следим за тем, чтобы нижняя сторона ломтика приобрела золотистый цвет. Переворачиваем ломтики на другую сторону.
Обе стороны должны быть золотистого цвета, достаем из духовки. Дать остыть и натереть чесноком с солью. Смазать оливковым маслом.
Зеленый лук мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Выкладываем яйца на ломтики, а затем сверху посыпаем зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10096-yaichno-lukovaya-brusketta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.