Яично-луковая брускетта
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:18:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
| Батон | 6 ломт. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой. |

Выкладываем ломтики на противень. Ставим в духовку, следим за тем, чтобы нижняя сторона ломтика приобрела золотистый цвет. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

Обе стороны должны быть золотистого цвета, достаем из духовки. Дать остыть и натереть чесноком с солью. Смазать оливковым маслом.

Зеленый лук мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Выкладываем яйца на ломтики, а затем сверху посыпаем зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...