Яично-луковая брускетта
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:18:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Батон | 6 ломт. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой. |
Выкладываем ломтики на противень. Ставим в духовку, следим за тем, чтобы нижняя сторона ломтика приобрела золотистый цвет. Переворачиваем ломтики на другую сторону.
Обе стороны должны быть золотистого цвета, достаем из духовки. Дать остыть и натереть чесноком с солью. Смазать оливковым маслом.
Зеленый лук мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Выкладываем яйца на ломтики, а затем сверху посыпаем зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!!!